淮师大举行党纪学习教育读书班开班式暨党委理论学习中心组学习会议

2024-05-23 09:44:07    淮北新闻网

5月21日上午,淮北师范大学党纪学习教育读书班开班式暨党委理论学习中心组学习会议举行。淮北师范大学党委书记毕明福主持会议。

会议深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达了省委书记韩俊在省委党纪学习教育读书班开班式暨省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神。全体同志原原本本、逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章和第六章内容。

毕明福以《全面加强党的纪律建设营造风清气正育人环境》为题,从在弘扬传统中领悟纪律教育的深刻内涵、在历史沿革中领会《条例》修订的重大意义、在前后对照中把握《条例》修订的重点内容、在深学细悟中贯彻纪律教育的实践要求等四个方面,讲授了一堂精彩党课。

会议强调,要提高政治站位,正确认识党纪学习教育的重要意义,聚焦目标要求,全面落实党纪学习教育重点任务,持续压实责任,扎实推进党纪学习教育高质量开展。

记者 邹晨光 通讯员 方芳

视频新闻
Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心